CUORI DI ZUCCHERO FAI-DA-TE

Sì, lo so che S. Valentino è già passato da un po’…. ma questi cuoricini di zucchero sono veramente irresistibili! E possono essere utilizzati per un the con le amiche, per una cenetta romantica, un baby o bridal shower… e si possono anche scegliere altre forme, cambiando gli stampini.

Seguite quindi il semplice tutorial che segue… buona dolcezza!

INGREDIENTI e PROCEDIMENTO:
1. Per cominciare, munitevi di zucchero bianco e/o nero, stampini per biscotti e acqua.

2. Mettete un po’ di zucchero su di un tagliere e mescolatelo con un po’ d’acqua, in modo che lo zucchero non si sciolga, ma sia soltanto umido: i cristalli devono essere ancora ben visibili e la consistenza granulosa. Riempite le vostre formine con lo zucchero (aiutatevi con un cucchiaino) e livellate bene. Potete anche stendere uno strato di zucchero di circa mezzo centimetro di spessore e “tagliare” le forme con dei classici stampini per biscotti.

3. Lasciate asciugare per una notte; le forme dovrebbero poi venir via piuttosto agevolmente (attenzione allo zucchero nero che è più “resistente”)…. et voilà!! I vostri cuoricini di zucchero sono pronti per essere serviti, per guarnire tazzine o riempire deliziose scatoline da regalo….. SWEETIE! ♥

{ photo credit: dailysuze.com }

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...