Deliziosamente Spettrali: Ghost Cup Cakes!

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Ebbene si, la notte più macabra dell’anno è alle porte! Come la passerete?Opterete per una serata all’insegna della musica in qualche locale cool oppure per una bella festa organizzata a casa di qualche amico?

Questo post lo dedicherò a chi sarà ospite in casa altrui…. e che quindi non si dovrà presentare a mani vuote!

Ho scelto una ricetta molto particolare e…….. molto simpatica, nella sua “mostruosità”:

Tortine di Cioccolato con Fantasmi e Ragni

Ingredienti per le tortine…

  • 1/2 tazza di grasso da pasticcere
  • 1 tazza e 3/4 di zucchero
  • 1 cucchiaio e mezzo di estratto di vaniglia
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 3 uova
  • 1/2 tazza di polvere di cacao
  • 1 tazza più tre cucchiai di acqua fredda
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio
  • 2 tazze e 1/4 di farina

…e istruzioni:

  1. Preriscaldate il forno a 350 gradi
  2. In un mixer sbattete il grasso, lo zucchero, la vanillina e il sale.
  3. Aggiungete le uova e il cacao fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Mescolate lentamente con acqua.
  5. Aggiungete bicarbonato di sodio e farina mescolando prima lentamente, poi più velocemente fino a riottenere un impasto omogeneo.
  6. Riempite le confezioni per tortine fino a metà con una paletta per biscotti.
  7. Cuocete per 20 minuti e inserire uno stuzzicadente al centro del tortino: se resta pulito, potete tirare fuori le vostre meraviglie dal forno….

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Ed ora, sbizzarritevi con i Fantasmini Al Cioccolato Bianco per completare l’opera:

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Ingredienti:

  • 4 bastoni di burro non salato, ammorbidito leggermente
  • 900 grammi di zucchero a velo
  • 1 / 2 tazza di cioccolato bianco
  • 1 / 4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • Wilton Gel Black Sparkle
  • ….. Ragni di plastica (facoltativi)

Istruzioni:

  1. Con un mixer, sbattete lentamente insieme tutti gli ingredienti.
  2. Montate una tasca da pasticceria.
  3. Create delle spirali con la glassa sopra le tortine, schiacciando la parte superiore per formare la testa del fantasmino.
  4. Lasciate riposare le tortine per 15 minuti.
  5. Fate “brillare” gli occhi con il gel…se non lo avete, potete optare per delle piccole palline argentate di zucchero (si trovano in qualsiasi reparto di decorazioni per torte)
  6. Ripetete con le tortine rimanenti.
  7. Applicate i ragni di plastica sulla glassa per decorare (se li utilizzate)

Beh….che ne dite? E voi cosa preparerete per Halloween?? Qual è il “mostriciattolo” da cui prenderete ispirazione per le vostre decorazioni? Scriveteci cosa avete in mente per questa notte …. da paura !!!

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